0 0 10 13

Вообщем от нечего делать я решилась написать любимые блоги.

dexterita, hypnosesenses, effy, -accola, peter-pan, harsh, hey-patrick, marsfm, corin, potter, lestrange, miserybusiness, kate-moss, dommeh, portman, dontlove, lanaunknown, dikinson, presentsimple, smoking, londonsound, not-fortune, oursummer, ramones, freeedom, cosmo, inparadisecircus, blanshefleur, maarina, grint, marser, dobrev, dailypotter , dontlie, closses, itsmepolina, verbickay, booby, darkcarnival, maliby, - katty, surplus, moses, sleepwalker, yhos-mate, marrie, blossom, remarque, burberrry, jane-eyre, alliwanted, mudblood, fuckyeahlondon, peculiar, blackwood, disturbia, marauder, reveurs.



Я бы написала бы всех за кем слежу, но рука заболела уже после третей строчки и я написала тех, без чьих постов на вьюви было бы нефиг делать. Но, я знаю, что сейчас чувствуют те, кто не нашел себя, думаете "Вот сучка, я люблю её блог, а она мой нет" На самом деле я вообще не люблю писать о таком, чью блоги мне нравятся, понимаю, что другим это обидно, но не обижайтесь, вас много - а я одна, и когда за тобой следят 500 человек и ты стараешься следить в ответ - довольно трудно определить любимые блоги - ну потому что тебе они все нравятся (кроме ванилок).

Я не стремлюсь быть популярным блогом, мне это особо то и не нужно, я захожу сюда, вижу цифру кол-во следящих и задаю себе вопрос: "- ну что же такого в моем блоге что все его так полюбили?" но потом сказала себе - все что я пишу здесь - я делаю это для себя и для тех, кому это тоже нравится. вы для меня стали третим домом - (мой дом, дом ГП еще) - вы помогли мне во многом, вы сделали меня лучше. Вы помогли мне открыться по настоящему. Я вам вечно буду благодарна!

Спасибо вам что следите за мной.

Ваша Лида.

(via resistance )

Лида, спасибо тебе. Мне очень приятно что и мой блог тебе тоже нравится)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 67 0 10 13

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 13

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 70 0 10 13

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.