0 0 10 9

ТЫ СЕЛА НА СТУЛ И… ШЛЯПА НАПРАВИЛА ТЕБЯ В ГРИФФИНДОР.

Бодрым шагом ты направилась к столу своего факультета. Все громко приветствовали тебя. Со всех сторон к тебе подбегали твои новые однокурсники и представлялись. Больше всех проявляли активность рыжие близнецы. Фред и Джордж. Когда все представились тебе, они начали рассказывать тебе все о Хогвартсе. Они предложили тебе показать здание, даже некоторые его тайны. При этом они постоянно шутили. Мальчик со шрамом тоже тебе улыбнулся, его друзья, еще один рыжий мальчик и темноволосая девочка, тоже были рады. А вот мальчик, которого тебе представили как Невилла, явно стеснялся на тебя смотреть. Зато блондин с другого стола не сводил с тебя глаз. И это был не самый приятный взгляд в твоей жизни. Профессор МакГонагалл улыбалась тебе и другим вновь прибывшим как декан твоего факультета. Дамблдор внимательно мерил новых учеником своим мудрым взглядом. Остальные учителя радушно улыбались. Только профессор Снейп смотрел на тебе с таким видом, как будто только что узнал, что ты подложила ему кнопку на стул.После ужина ты прошла в гостиную, которая показалась тебе очень уютной. Там веселье продолжилось. А когда все улеглись спать, ты с близнецами пошла смотреть замок. Нельзя же спать в такую торжественную ночь.Продолжение следует…

В этих тестах всегда меня зачисляют на Гриффиндор (чему я очень рада), да и близнецы Уизли попадаются не первый раз.
Точно знаю, между нами есть связь :D

За тест спасибо Саше.

via peter-pan

Ты села на стул и… Шляпа долго колебалась, но в конце концов отправила тебя в Гриффиндор .

Ты была очень рада и буквально побежала к своему новому столу. К тебе подходили познакомиться все. Твои новые однокурсники были рады, что с ними такая девушка как ты. Мальчик со шрамом робко предложил тебе тыквенного сока. Ты с радостью согласилась, и вы вместе с ним и рыжеволосым мальчиком и темноволосой девушкой провели вечер в интереснейшей беседе. Однако тебя напрягали взгляды с другого стола. Светловолосый мальчик и два его друга, больше похожие на телохранителей, странно смотрели на тебя. Им явно не нравилась твоя компания, но тебе они как будто давали шанс.

Профессор МакГонагалл была рада, что шляпа распределила тебя на ее факультет. Дамблдор улыбался тебе, глядя своими мудрыми глазами. Остальные учителя аплодировали тебе и твоим новым однокурсникам. Громче всех хлопал Хагрид. Не хлопал только Снейп. Он явно о чем-то задумался, при этом его взгляд застыл на тебе. Тебе стало не по себе от его взгляда, поэтому ты вернулась к беседе со своими новыми друзьями. После ужина ты пошла в гостиную. Еще немного поговорив с Гарри, с Гермионой и Роном, ты отправилась спать, обдумывая все, что с тобой случилось. Продолжение следует…

И меня всегда в Гриффиндор отправляют! А вот с близнецами повезло меньше, я бы вовсе не отказалась от их компании… Но мне не менее круто с Гарри, Роном и Гермионой! :D

За тест большущее спасибо, результаты есть разные и это классно! :)

via ivamuse

Ты села на стул и… Шляпа направила тебя в Слизерин.

Ты гордо зашагала к столу своего нового факультета. Тебе встретили громко, по-королевски. Ты села и тут же обнаружила, что к тебе подходит мальчик со светлыми волосами. Он представился. Оказалось, что его зовут Драко Малфой. Он сказал, что очень рад знакомству с тобой и готов оказать тебе любую помощь, которая только потребуется. Девочки смотрели на тебя с завистью, завидуя такому вниманию. Но с других столов взгляды не были столь приятными. Мальчик со шрамом и группа вокруг него смотрели на тебя с тревогой, но в данный момент тебя это мало волновало.

Профессор Снейп, который оказался деканом твоего факультета с гордым видом аплодировал тебе и всем слизеринцем. Профессор МакГонагалл с опаской смотрела в сторону твоего стола, как впрочем, и остальные учителя. Дамблдор внимательно изучал содержимое своей тарелки и не посмотрел в твою сторону. После ужина ты направилась в гостиную, которая показалась тебе очень красивой. Драко все еще окружал тебя своим вниманием. Ты еще немного поговорила с ним, но вас обоих клонило в сон. Вы разошлись по комнатам. Ты была рада и горда собой.Продолжение следует…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 72 0 10 9

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 74 0 10 9

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 75 0 10 9

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.