0 0 10 21

пост-обращение к новоприбывающим.

Это раздражает многих, не только меня. Мое число следящих день за днем колеблется, то убывают, то прибывают. Когда люди начинают за мной следить, я рада, я благодарна вам! Но когда они отписываются. . . нет, я не бегу за следящими, моему блогу их хватает и я никогда не жаловалась, я вас всех люблю! И даже когда в первые дни ведения блога следящих было 100, я радовалась как ребенок и продолжаю радоваться до сих пор! Но люди, которые отписываются, ТЕМАТИКА МОЕГО БЛОГА НЕ МЕНЯЕТСЯ КАЖДУЮ СЕКУНДУ, МОИ МЫСЛИ ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИМИ, я прошу, не подписывайтесь на меня, если собираетесь через пару минут нажать кнопку "не следить". Мне хочется узнать о чем вы думаете в тот момент, когда поступаете так. . . Не знаю, может еще и причина в том, что я НЕ СЛЕЖУ В ОТВЕТ! Это раздражает каждого, со всеми такое происходит и уж поверьте, когда у тебя плохое настроение это выводит тебя в трое больше!. . . Сколько не пиши, сколько не тверди люди будут поступать так и дальше, но знаете это был минутный крик души, и мне не стоит обращать внимания на "проходящих" людей, ведь у меня есть вы!

И я еще, я хочу поблагодарить тех, кто следит за мной вот уже который год и тех, кто следит недавно и все еще не разочаровался во мне и моем блоге, спасибо, ради вас тут все держится x)

via dontlove

Подписываюсь под каждым словом Эли, ведь действительно в последнее время таких людей стало больше, и это очень раздражает.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 67 0 10 21

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 21

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 70 0 10 21

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.