0 0 10 22

«Трудности жизни изгоя»: эксклюзив со съемок

Эмма Уотсон: Если честно, я никогда раньше не читала эту книгу. Мои друзья в Брауне очень любят этот роман, и, когда я сказала им, что читаю сценарий экранизации, они были взбудоражены этой новостью.
Эзра Миллер: Эта книга сыграла важную роль в жизни моих друзей. Они были буквально спасены ею.

Эзра: Патрик — молодой человек, полный жизни и любящий выпить. Во многих ситуациях он очень задумчив. Это самый счастливый период его жизни, — я надеюсь, что это так, — и именно в этот период его гордость будет испытана.
Эмма: Я думаю, что ни один подросток не сможет посмотреть фильм, не узнав хоть в каком-то моменте фильма себя. Меня обуревают невероятные чувства. У меня такое ощущение, что я только и ждала этого фильма. Я ждала эту историю, этот сценарий, этот момент, этих людей, чтобы они сыграли вместе со мной. Я очень рада, что я не делала того, что не представляет для меня важности.

Логан Лерман: Чарли — скромный и неуклюжий подросток со множеством личных проблем, и он переходит в старшую школу. Весь фильм рассказывает о его изменениях, его личности, влиянии его новых друзей. Я определенно использовал некоторые детские неловкие воспоминания в этом фильме. Прошло полтора года с тех пор, как я подписал контракт об участии в проекте, поэтому съемки фильма очень важны для меня. Здорово работать с командой из молодых актеров.
Нина Добрев: Я играю персонажа, который сильно отличается от моих предыдущих ролей. Кэндес — школьница, она учится на пятерки, является президентом многих школьных клубов. Она идеальная девочка. Было очень здорово встретить новых людей, этих великолепных ребят. В каждый хиатус [перерыв между сезонами сериала «Дневники вампира»] я стремлюсь сыграть кого-то нового. Это небольшая роль в отличном и веселом независимом фильме с прекрасным сценарием. Это удивительно. Я очень горжусь тем, что стала частью проекта.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 74 0 10 22

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 76 0 10 22

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 77 0 10 22

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.