0 0 10 19

Режиссерский дебют Бонни Райт…

Проект Бонни называется “Separate We Come, Separate We Go” и посвящен истории отношений девочки и ее матери.

Бонни: Фильм “Separate We Come, Separate We Go” будет снят в этом году, 2011. Это короткометражный фильм, который является частью выпускной программы Лондонского Коллежда Коммуникаций. Этот проект непосредственно связан со мной и с моей жизнью.

Бонни: Съемки пройдут в Восточном Сассексе, в Англии, это уникальное место. Я хочу рассказать историю внутри пейзажа, так что место съемок тесно связано как с этим персонажем, так и с тремя другими в этом фильме. В общем, это история знакомства двух героев, которые осознают, насколько они разные, но в то же время этих героев разделяет возраст. Она очень умна для своих лет и слишком молода для него. Начинаются удивительные отношения. Это путь просвещения, новое мышление, новый взгляд на будущее. Героиня приходит к тому моменту, когда она осознает, что жизнь не кончается в конце улицы. Перед ней открытый мир. Мы используем природу, чтобы показать, как пейзаж вдохновляет героиню и заставляет ее дать свободу своим мыслям и языку тела. Эта история по большей части основана не на повествовании, но это простая история в рамках короткометражного фильма. Юная девочка находится под влиянием положения матери. Она понимает, что в ней есть то, что ей необходимо изучить, открыть для себя и выпустить на свободу.

Бонни: Я думаю, что я снимаю этот фильм и хочу поделиться этой историей со зрителями в визуальном формате потому, что место, где пройдут съемки, хорошо мне известно, я провела там очень много времени в детстве, в частности, в 10 лет, именно столько лет главной героине. Взросление в большом городе, в столице, как Лондон, означает значительное движение и ограничение. Для ребенка нет чувства горизонта, ребенок не знает, что есть что-то свыше того, что он знает. Для меня подобный опыт проведения времени в открытой местности стал удивительным. Я смогла приобрести это чувство загадочного далека. Будучи ребенком, я обожала горизонты. Многое, чем я занималась тогда, сконцентрировалось на идее о времени, о море. В общем, фильм демонстрирует путь, независимо от того, где мы находимся, когда все это происходит, в мире волны все равно бьются в берега. Именно поэтому действие фильма сосредоточено близко к берегу. Это очень помогает в ритме повествования истории. Это задает ритм фильму, это и есть волны. Место съемок уникально, оно идеально старо-новое, там есть старые семьи рыбаков, которые живут там поколениями. В то же время там есть и новые люди. Режиссер Дерек Джарман провел там последние несколько лет своей жизни и вдохновил жителей этого места изучить эту местность. Это удивительное место для людей, творящих искусство. И именно отсюда родом главный мужской персонаж.

gifs by me

Источник

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 72 0 10 19

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 74 0 10 19

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 75 0 10 19

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.