0 0 10 19

Эмма рассказывает о сценарии картины, о своей героине Люси, и об увлекательности истории.

О сценарии:
В ту самую минуту, когда я открыла сценарий, я не смогла отложить его в сторону, я не могла оторваться от него, мне так хотелось узнать, что будет дальше. Я задавалась вопросом: «Почему никто еще не снял этот фильм?» Для меня Мэрилин Монро — самая очаровательная личность, она прожила самую интересную жизнь, и эта тема оказалась нетронутой. И этот подход, взгляд Колина Кларка, отличный, я думаю, он гений.

О Люси:
Она ассистентка, девушка среднего класса, она вздорная, уверенная в себе, очень юркая и очень умная. Колин очень подходит ей, ее непросто обмануть. И, к несчастью, она остается с разбитым сердцем, но тем не менее она продолжает хорошо работать. Это великолепная роль

О том, что больше всего понравится зрителям:
Я думаю, что зрители насладятся исполнением Мишель, им понравится, что они узнают что-то новое о Мэрилин. Эта история еще не была рассказана, и она настоящая, это правда. Фильм снят очень красиво и сделан так заботливо, так вдумчиво, с таким энтузиазмом. Все, и актерский состав, и съемочная бригада, придают фильму большое значение, он очень важен для всех.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 67 0 10 19

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 19

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 70 0 10 19

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.