0 0 10 26

Лили Колинз: Я – огромная поклонница романов Кассандры Клэр, я прочитала всех их. Но прочитать книги и вжиться в образ Клэри Фрей - большая разница. Очень странно прочитать это и представить "Ничего себе, я собираюсь сделать это и стать ей!"

Лили Коллинз: Я принадлежу поколению Гарри Поттера, и я обожаю все, что связано с волшебством. Проведя детство в сельской Англии, я была уверена, что у меня в саду живут феи. Мне всегда нравились магия и стиль готика. Моя мама разделяет мои увлечения. Что касается чтения, я всегда выбирала книги, в которых присутствовали эти вещи: Гарри Поттер, Орудия Смерти, Голодные Игры.

Лили Коллинз: Меня устраивает форма моих бровей, это одна из тех вещей, что я никогда не изменю в себе. Эти тонкие марочные брови, что у каждой второй в Голливуде, это не моё. Да, в значительной степени форма моих бровей противоположна тому, что считается классикой на данный момент и поэтому предпочитается большинством актрис и моделей. И поэтому, каждый визажист при встрече изъявляет желание исправить мои брови. Ни в коем случае!

Она такая солнечная и милая, что просто нельзя оторвать глаз. В ее внешности вроде бы нет ничего особенного, но вот что-то притягивает, есть какая-то изюминка. Я думаю что она очень хорошо сыграет Клэри в Орудиях Смерти, да и в других фильмах она показала себя как хорошую актрису.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 67 0 10 26

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 26

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 70 0 10 26

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.