0 0 10 26

Мой ангел-хранитель

"Если вы встретите одинокого человека, не слушайте, что он вам говорит. Он один не потому, что ему так нравится, а потому, что пытался влиться в мир, но люди его все время разочаровывали."

Описание: Анна не больна, но в свои тринадцать лет перенесла бесчисленное множество операций, переливаний, инъекций. И все для того, чтобы помочь сестре, больной лейкемией. Как сказали родители, для этого Анна и появилась на свет. Но какой могла бы стать ее жизнь, не будь она привязана к сестре? Анна решилась на шаг, который для многих людей был бы слишком сложен, и подала в суд на родителей, присвоивших право распоряжаться ее телом.

— Вся моя жизнь - это боль.

Книга: Прочитала я ее вчера, и до сих пор не могу отойти. Книга действительно очень достойная, временами тяжелая, и я думаю что если вы ее прочитаете, вы не пожалеете.До самого конца книги не могла решить, на чье же я стороне, Анны или ее матери Сары.Потому что каждая по своему была права, Анна не хотела всю жизнь прожить неполноценно, из-за одной почки, а Сара просто хотела сохранить жизнь Кейт несмотря ни на что. Но могу точно сказать, что позиция Сары мне была немного непонятна, она не думала что будет с Анной, она переживала только за Кейт и боялась ее потерять. Вы можете сказать, что со стороны Анны это эгоистично, ведь если она не отдаст свою почку то Кейт умрет, но все совсем не так как кажется, не буду раскрывать всех карт, лучше сами посмотрите фильм, а лучше прочитайте книгу.

Оценка: 9 из 10

" Я поняла, что мы не имеем детей, а получаем их. И что иногда получаем их не на такой длительный срок, как надеялись. Но это все равно лучше, чем если бы детей не было вообще. "

Фильм: Я разочарована. Если честно, то ожидала большего.Актеры хорошо сыграли, передали все эмоции и переживания, но очень много изменили, вырезали, больше всего была расстроена концовкой, все не так как в книге. Я понимаю, что ни когда не бывает как в книге, но могли хотя бы концовку оставить. Не плакала, хотя читала комментарии и все писали что рыдали без остановки, меня не тронул фильм. В общем, можно и не смотреть. Вы ничего не потеряете.

Оценка: 5 из 10

- Я устала, вы не понимаете этого? Я больна и умираю, понятно? Не говорите мне что я красивая, это не так. Поверьте, я сама вижу себя в зеркале. Хватит.
- Я больше не могу.
- Мама?

Саундтреки:

Edwina Hayes – Feels Like Home Vega 4 – Life Is Beautiful

Priscilla Ann – Find My Way Back Home Jonah Johnson – With You

"Пока цепляешься за горькие мысли о том, что кто-то покинул этот мир, они будут с тобой. А сама жизнь похожа на морские волны: сначала кажется, что ничего не меняется, но однажды замечаешь, как много боли унесла вода."

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 67 0 10 26

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 26

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 70 0 10 26

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.