0 0 10 20

Земфира

Любовь — чуть ли не единственное, что действительно существует в этой бестолковой, наполненной иллюзорным мусором, реальности.©

Наверное из всех русских исполнителей, которых я слушаю, Земира для меня есть, была и останется лучшей. Почти каждый ее альбом заслушан до дыр. Каждая ее песня по своему особенная, не на что не похожая, со смыслом. Это тебе не сегодняшняя однотипная попса про любовь_горесть_расставание, да простят меня те кто любит новомодных исполнителей. Я против них ничего не имею, но для меня Земфира это классика. Ее я не перетсану слушать никогда.

Биография:

Земфира Талгатовна Рамазанова (выступает под сценическим именем Земфира) родилась в Уфе, столице Башкортостана. Современная российская певица, музыкант, композитор и автор песен, выступающая под сценическим именем "Земфира". За тринадцать лет профессиональной карьеры выпустила пять студийных альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики.С пяти лет Земфира училась в музыкальной школе по классу фортепиано, где её приняли в хор вокалисткой. В семь лет сочинила свою первую песню. В юности под влиянием старшего брата Рамиля увлеклась роком.

Собственно песни:

Любимое:

Я — такая добрая, милая, честная. И песни у меня честные, милые. Меня можно любить хотя бы за это. А еще за то, что я не прячу свои колючки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 20

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 71 0 10 20

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 72 0 10 20

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.