0 0 10 26

Warm Bodies

Описание:

Тепло наших тел. Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку, вместо того чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Впечатление:

Совсем недавно прочла эту книгу. Кто-то давно мне советовал ее, и вот мои руки дошли до нее. Прочитав описание, я заинтересовалась. Зомби, это уже что-то новенькое, интересное, ведь тема не такая уж и заезженная, как про вампиров. Изначально он этой книги я на многое не рассчитывала, скачав ее на ридер, и удивив ее маленький размер, я поняла что все может быть не так интересно, как я себе представляла. Но я ошибалась. Книга оказалась не просто интересной, она затянула меня с первых страниц. И само написание мне понравилось, читается очень легко и не напряжно, сам сюжет очень интересный, и захватывающий, ведется описание не от лица девушки, как все мы привыкли читать, а от парня. В общем советую к прочтению, думаю вы не пожалеете. Так же планируется фильм, в 2013 году.

Актерский состав:

Если верить кинопоиску, то уже почти весь актерский состав выбран. На роль "Р" (прочитав книгу поймете почему так его называют) выбрали Николаса Холта, чем я очень довольна, т.к. читая книгу представляла именно такой типаж. На роль Джули выбрали Терезу Палмер, знаю ее только по фильму "Я - четвертый", особо про нее ничего сказать не могу, но думаю что в роль впишется, по описанию подходит, и смотря на постер, видно что они хорошо сочетаются с Николасом. Так же задействованны такие актеры как: Дэйв Франко, Джон Малкович и Аналей Типтон.

Кадры из фильма:

Один Николас, но блин, эти кадры просто шикарны. Я уже хочу быстрее фильм.

Всегда и везде делай снимки. Если у тебя нет камеры, то хотя бы в уме. Когда запоминаешь что-нибудь нарочно, такие воспоминания всегда ярче, чем случайные.©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 74 0 10 26

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 76 0 10 26

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 77 0 10 26

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.