0 0 10 21

Pandemonium

Описание:

"Пандемониум" - продолжение трилогии об апокалипсисе нашего времени, начатой романом "Делириум". Героиня книги, Лина, потерявшая свою любовь в постапокалиптическом мире, где простые человеческие чувства находятся под запретом, наконец-то выбирается на свободу. С прошлым порвано, будущее неясно. В Дикой местности, куда она попадает, нет запрета на чувства, но там царят свои жестокие законы. Чтобы выжить, надо найти друзей, готовых ради нее на большее, чем забота о пропитании. И не следует забывать о том, насколько зыбка эта свобода, пока люди делятся на чистых и зараженных.
Любовь - это болезнь. Хочешь излечиться навсегда?

Впечатление:

Вчера ночью дочитала Пандемониум, это вторая книга из трилогии Лорен Оливер, «Делириум». Ну что могу сказать, долго я тянула с ее прочтением, все как то откладывала, не потому что книга не интересная, наоборот, хотелось растянуть удовольствие от прочтения. Вообще книга не такая динамичная и захватывающая как я ожидала, возможно это потому что приелась эта фантастика, эти побеги_лес_выживание, концовка меня только удивила, хотя даже не удивила я догадывалась что какая то, да подлянка будет. В принципе как и во всех трилогиях, концовка всегда шокирующая и мне уже хочется прочитать "Реквием", но ждать надо до марта следующего года. И если кто то еще не читал эту трилогию, советую, долго не тяните.

Ты можешь построить свое будущее из чего угодно. Из какой-нибудь крошки или искры. Из желания двигаться вперед, медленно, один шаг за другим. Ты можешь построить на руинах просторный город.©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 69 0 10 21

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 71 0 10 21

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 72 0 10 21

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.