1 0 10 21

"Существует лимит времени, потому что это - жизнь. "

Впечатление: Буквально вчера ночью дочитала эту замечательную книгу. Не знаю почему, но с ее прочтением я тянула очень долго, книга сама по себе маленькая, но читала я ее больше двух недель. До сих пор какие то смешные чувства после прочтения, безусловно мне понравилось, отличная книга. Очень много передает эмоций, заставляет задуматься, говорит нам, что надо ценить каждый момент и не заморачиваться по пустякам. Я давно знала что выходит фильм , видела актеров, но я так и не смогла принять в роли Тессы, Дакоту Фаннинг, ну не вижу я ее, не нравится она мне в этой роли. Радуют только Кая Скоделарио и Джереми Ирвин, вот они идеально подходят. Посмотрев трейлер, я не загорелась желанием смотреть фильм, как то не впечатлил, но я все равно жду премьеры, и надеюсь что мое первое мнение, ошибочно.

❝Мне так сильно будет его не хватать, что хочется сделать ему больно.❞

Описание: Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! "Пока я жива" - честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.

❝ Между нами остается пространство, и его скрывает темнота. Я подхожу еще на шаг; теперь мы так близко, что чувствуем дыхание друг друга. Мы дышим вместе. Вдох-выдох.
- Тесса, - предостерегающе произносит Адам, но мне все равно. -Ничего плохого не случится.
-Но потом будет больно.
- Больно уже сейчас.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DAILYPOTTER — We're all stories in the end.

DAILYPOTTER · @dailypotter 72 0 10 21

Входи, незнакомец, но не забудь,
Что у жадности грешная суть,
Кто не любит работать, но любит брать,
Дорого платит - и это надо знать.
Если пришел за чужим ты сюда,
Отсюда тебе не уйти никогда.

DAILYPOTTER · @dailypotter 74 0 10 21

замечательные пейзажи Гарри Поттера всегда завораживали

DAILYPOTTER · @dailypotter 75 0 10 21

— Кто такой Седрик? Твой парень?

— Заткнись.